Пью тебя

Вдали от мира, любопытных глаз
С претензией на чью-то безупречность,
Я выбираю нас - не на показ.
Я выбираю чувства, страсть и нежность.

Люблю тебя, что даже дрожь берет,
Как бабочек по теплой коже стая.
Легко губами считываю код.
Я пью тебя. Вдыхаю. Забираю.

Твой терпкий запах, до глубин знаком,
Твой яркий вкус с опасной ноткой страсти,
И прядку, что поддразнит завитком.
И напою в ответ огнем и счастьем.

Ты задохнешься. Задохнусь сама:
От вкуса, линий, нежности и прядки.
Вновь "перебрав", совсем сойду с ума,
Сгорю дотла в любовной лихорадке.

Я пью тебя, пьянящий запах, вкус,
И искры страсти, чувственность ответа.
Изысканность и тайна: ты искус.
И легкость: ты ромашковое лето.

Возьму, что есть, и все отдам взамен.
Твой вкус и стон... Мир за стеной оставлен
Я захвачу тебя... И сдамся в плен.
Сожгу тебя, вдохну, допью, расплавлю!

Сожгу тебя, до неба и до звезд,
До стона, крика, до души, похоже...
И снова буду считывать твой код
Губами по теплом манящей коже.


Рецензии