Хранитель
Не думай, что это игра!
В твоих словах, нет смысла,
А только глупая мечта.
- Да! Пусть и глупа моя мечта.
Но ведь моя, а не твоя!
Ты говорил, что хочешь счастья для меня?
Ну а сейчас, я вижу лишь слова.
- Не критикуй, ведь ты совсем еще мала.
Я старше больше видел я.
Твоя наивность, праведные речи, все это детская игра.
Ты станешь старше, повзрослеешь поймешь, что не была права.
- Пускай все будет так, как ты сказал!
Мои ошибки, мне их исправлять.
Как выжить дальше, если не обжечься?
Как мне постигнуть счастье?
Если горя не увижу я.
Ты сам сказал, что жизнь ведь не игра!
Прожить её, значить чего нибудь добиться.
Пускай ты видишь глупость в моих словах,
Но нету в них, не грамма фальши.
А лишь чистая мечта.
Пройдет время старше стану я.
Как ты сказал, пойму, что не права.
А может даже, буду и права!
Все это лишь, зависит от меня.
За все тебя благодарю!
За то, что больше всех помочь желаешь!
За то, что на путь истинный по своему направляешься.
И только добра от сердца искренне желаешь.
Одно я обещать могу, как не глупы будут мои желанья,
дорогой праведной постичь их буду я.
Но если будет разум затуманен.
Сверну совсем и буду я грешна,
Не оставляй меня, подай мне руку еще раз.
Не дай уйти мне, в омут лживых грез!
Не дай, остаться пленницей своих же негодований.
И помоги, прошу не оставляй меня.
- Ты противоречишь своим словам же!
Сама сказала твоя жизнь, твои ошибки и мечты все, зависят от тебя.
Я понимаю, попробую понять.
Но помни жизнь ведь не игра!
Моя рука протянута всегда.
Тебе решать, примешь помощь от меня.
Свидетельство о публикации №115081400524