Ла СтрАда

Веленьем автора бесчинствовать устав,
В багряной дымке узревая знамя,
Узнает каждый, как он низко пал,
И Страшный суд повергнет в пламя.

Желалось юным век прожить сполна,
Познать, что кажется другим недостижимо,
И на свершения себе  отрезки отводя,
Считали время, что и так необратимо.

Еще живу, предел узрев внутри,
Две половины  Божьего создания
Вскрывают чувств потоки на пути,
А ты - мое святое наказание. 


Рецензии