Спор о счастье
Люди спорят о любви.
Люди спор ведут о счастье.
Вот, сумей и докажи!
Счастлив каждый-
Да-не знает,
Счастье это или нет?
Для меня же,
Счастье дети!
Смех их звонкий
Слышен мне!
Для кого-то
Счастье деньги,
Хруст купюры в тишине.
Горожанин счастлив гулом,
Проезжающих машин.
И театром,что открыли,
Выступлением((светил)).
В основном-же
Это люди,
Что живут
В глухой-глуши.
Счастье, им даёт природа!
И попробуй их пойми?
Шум дубравы за рекою,
Звон простого ручейка.
Не поверите?
Но это-это счастье на века!
С ним живут
И доживают
До глубоких до седин,
А когда же вспоминают
Сидя рядом у окна,
Потихонечку вздыхают,
Был ли счастлив,когда я?
Улыбнутся,и ответят
Да! Был счастлив я всегда!
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115081405226