жатва

Облака- корабли белые.
Звезды- яблоки перезрелые,
наклоняют витки тяжелые.
А луна купается голая...
опускает в речку игривые ножки...
Подрастают дети у кошки.
Ветер нежданно стучится в окно.
Времени веретено ...
Смеются русалки в ветвях вербы.
Время точить серпы.
Жатва господня! Глас трубы!
Время нести гробы.


Рецензии