Близко
Прикурив с последней спички
Космос рядом, космос везде
Твоя рука так близко...
Мы скурим еще по одной
Допивая холодный виски
Честность покинула дом
Твои губы так близко...
Мы захотим все забыть
Любовь со вкусом клубники
Забыть про "наше", забыть "я и ты"
Твоя душа так близко...
Мы откроем глаза
Волны будут ласкать твое тело
Мы не хотим возвращаться назад
Ведь там другая весна
И мои чувства к тебе
Так близко...
Свидетельство о публикации №115081405178