Мир прокурен, мне трудно дышать
Слишком туго натянуты струны,
Исчерпали уже все резервы,
Не могу разгадать эти руны.
Пыльной шалью окутаны мысли,
И себя порой трудно узнать.
Дым табачный в воздухе виснет,
Мир прокурен, мне трудно дышать!
Расправляя коварные сети
Манит пальчиком праздный уклад,
В «добрый дальний» послать все на свете,
И упасть в них не глядя назад.
Только крепко завязаны нити,
Кто-то правила пишет не зря,
Люди жалкие жертвы событий,
Но у каждого доля своя.
14.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081405120
Вячеслав Флауроси 21.06.2016 20:03 Заявить о нарушении
Шаповалова Екатерина 21.06.2016 21:09 Заявить о нарушении