По сути жизнь - это дорога...
Камней на ней не миновать.
И всем дана она от Бога,
Не для того,чтобы страдать.
Не для того чтобы уныло
Свой тяжкий крест всю жизнь нести,
А чтоб найти,где черпать силы,
Что б душу грешную спасти.
И я иду,не унывая,
Мне камни некогда пинать.
Господь меня благословляет,
И посылает благодать.
Моё смиренье не напрасно,
Господь помилует меня.
Хотя б одним лучом прекрасным
Согреет Он,меня любя.
07.06.15.
Свидетельство о публикации №115081405112
Люся Моисеенко 23.10.2015 13:21 Заявить о нарушении