Щедрое лето

Лето насыщенное,
Лето возвышенное,
Лето в речке купается,
Лето красное продолжается,

Солнце огненное,
Солнце щедрое
Жару дает без устали,
Прогревает все до устали.

Лето теплое,
Лето жаркое,
Но где-то, кому-то
   тебя не хватает,
Там жало вылезает,
Пожары пылают.

Народ негодует,
К небу взирает,
Помощи просит,
Ясного солнца желает.

Лето жаркое,
       лето щедрое,
Лето доброе,
      лето светлое,
миротворное навсегда!


07.2012
            


Рецензии