Справедливый спрос

От мирных минских соглашений по большей части только вред,
Кроме тотальных разрушений несут они кровавый след.
Между шестёрками СИОНа, где Дьявол главный кукловод,
Любой поступок вне закона, но мы всё чтим жидогоспод.

Ведь восприятье в ложном свете плюёт в призвание людей
И лишь разносит по планете культ «богоизбранных» вождей.
Под властью низменного вкуса, где наша пища плоть и кровь,
Мы будем праздновать лишь труса и не поймём, что есть любовь.

Коль мы снимать стремимся пенки, явив неистовый напор,
Нас смерть в конце поставит к стенке и всем объявит приговор.
А справедливость спросит строго, ответив тем же и сполна,
И значит, стоит помнить Бога, воспев святые имена.
Харе Кришна Харе Кришна, Крищна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии