Доченьке! посвящение Машеньке на день её рождения

Я такого творенья не видел
Я улыбки такой не знал,
О таком подарке в жизни
Я когда то лишь только мечтал.

Мы молились с женой днём и ночью
Мы гуляли вдвоём при луне,
А теперь , взявши на руки дочу
Чистым сердцем пою Бог Тебе!

Я пою у её колыбели
Я пою, обнимая жену,
Я не знаю как мы сумели...
Это вопрос к Творцу!

Бог услышал наши молитвы
Протянул к нам руку Свою,
Дал победу нам в этой битве
Благословил всю мою семью!

И не надо наверное много
Говорить о счастье таком,
Просто восхвалим Бога
И дальше с Богом пойдём!

Вячеслав Тумашов


Рецензии
Слава Богу!Сердечное стихотворение.

Галина Отто 3   18.08.2015 14:16     Заявить о нарушении