***
Штука жизнь
К кому
Мы искренне стремимся
Нас отвергают
И заставляют
Двигаться вперед
Но тех, кто нам настойчиво
Пытается вниманием одарить
Меняюсь ролью
На сей счет
И отвергаем
Понимая лишь в след, вперед
Скорее тем, кто нас отвергнул
Такое чувство должно
Быть знаково знакомо
Вот в чем и есть абсолютный парадокс
Ведь, как совсем не просто устроен
Жизни круговорот
К кому стремимся мы
Они нас отвергают
И с точностью наоборот
И очень сложно
В диссонансе быть
И полюбить
Сплотившись вместе
Мир дарить
Любовь и радость приносить
И добродейтель воплощением
Всего дарить добро
Дорогу светом осветив
Этот белый прекрасный
Солнечный свет
И все промчалось
Очень быстро
Остался только
Терпкий запах виски!
Свидетельство о публикации №115081400500