Баю- бай посвящение супруге и доченьке!

Баюшеньки - баю, бай - бай,
Вот и пришло нам время спать,
Ты доченька глазки скорей закрывай
А то я начну тебя ругать.

Кода же ты ночью будешь спать
Во сне ты увидишь папу.
Тебя взяв на ручки он начнёт целовать
Благодаря и Бога и маму.

Ведь он нас двоих так сильно любит
Наш самый нежный и дорогой,
Как двух голубок нас во сне приголубит
Когда мы заснём родная с тобой.

Он ведь не спит ночами часто
Грустя он нам пишет с тобою стихи,
В молитвах он просит за нас ежечасно
Защиты для нас, свыше Божьей руки!

Так будь же послушна, скорей засыпай
Я тоже за папу хочу помолиться.
Чтоб вспомнил наш папа, девиз - "баю- бай",
И спать поскорее тоже ложился!

Вячеслав Тумашов(15;06;2015г.)


Рецензии