Новая долгая счастливая жизнь
Рисую
Новую долгую счастливую жизнь.
Падающую звезду проводил взглядом -
Рядом,
Она теперь немыслимо близко.
Капелька виски -
И вот уже сердце её у меня под рукой бьётся.
Она не вернётся
Обратно на небо, в свой звёздный дом.
Потом
Она, глядя в глаза, мне улыбнётся -
И начнётся
Новая долгая счастливая жизнь.
14 августа 2015
Свидетельство о публикации №115081404927
Спасибо, Саша!
Долгой счастливой жизни Вам и Вашему вдохновению!))
Ариша Сергеева 03.04.2016 19:05 Заявить о нарушении