Рыжих локонов дурман...

Рыжих локонов дурман,
От улыбки блеск жемчужный...
В голове моей туман,
Ум сегодня вряд ли нужен...

А глаза - так глубоки,
Утонуть иль заблудиться...
Жаль, немного далеки,
Но зато ночами снится...

Красота души, как свет,
Зажигает восхищение...
Ты, БОГИНЯ, как рассвет,
Солнца красок воплощение!!!


Рецензии