***
и не крадите жизнь любовь
и радость обоюдную
и вспоминаю детство
как встречались
мы с родными
и не было автобусов рейсовых
курсивом через час
через пять минут
не летели маршрутки
и только желание
встретиться
было всегда
Свидетельство о публикации №115081404873