Я люблю...
Я ЛЮБЛЮ МУХАММАДА - МОЕГО ПРОРОКА
Я ЛЮБЛЮ АНГЕЛОВ - СЛУГ МОЕГО ТВОРЦА
Я ЛЮБЛЮ МАМУ - ЛЮБЛЮ СВОЕГО ОТЦА
Я ЛЮБЛЮ АЗАН - ПРИЗЫВ К МОЕМУ СПАСЕНИЮ
Я ЛЮБЛЮ ИСЛАМ - ПУТЬ СЧАСТЬЯ ОБРЕТЕНИЯ
Я ЛЮБЛЮ ПОСТ РАМАДАН - МОЁ ВОЗДЕРЖАНИЕ
Я ЛЮБЛЮ САДАКА - МОЁ ИСКРЕННЕЕ ПОДАЯНИЕ
Я ЛЮБЛЮ МУСУЛЬМАН - САМУЮ ЛУЧШУЮ ОБЩИНУ
Я ЛЮБЛЮ СВЯЩЕННЫЙ КОРАН - ИСТИННУЮ КНИГУ
Я ЛЮБЛЮ НАМАЗ - МОЁ ПРАВИЛЬНОЕ ПОКЛОНЕНИЕ
Я ЛЮБЛЮ КААБУ - МОЮ ПРАВИЛЬНУЮ ДОРОГУ
Я ЛЮБЛЮ СЧАСТЛИВО ИДТИ ВПЕРЁД - К ВЕЧНОМУ ПОРОГУ...
Свидетельство о публикации №115081400484