Под радугой огня
Весёлая компания у нас.
Мне одному побыть немного нужно,
Я наслаждаюсь тишиной сейчас.
И наступает чудная прохлада,
И свежестью дышать приятно мне.
Носился в детстве под дождём когда-то,
Пил чистый воздух радуясь весне.
А радуга меня звала, манила,
И обогнать пытался я её.
Она меня сильнее заводила,
И всё куда-то в даль меня звала.
Звала и привела к моей любимой,
После дождя, под радугой огня.
По молодой траве гуляли с милой,
Ты посмотрела нежно на меня.
Автор Евгений Богданов
14 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115081404831