Я мыслю, но не существую
Помята пламенная речь.
Молчание золотом сверкает,
Блестит, как серебро картечь,
Но речь, отточенная жизнью,
Дотянется с молчанием ввысь!
Я существую, но не мыслю...
Толпа не мыслит, тянет вниз!
Но что сильнее? Люди? Слово?
Или рассудок? Наконец —
Я мыслю, но не существую.
Слова растягивают смерть.
Август 7, 2015
Свидетельство о публикации №115081404757