Что такое счастье?
Это дом родной,
Мамино участье,
Папин разговор.
Что такое счастье?
Когда есть сестра,
С ней вдвоем не стрАшны
Горе и беда.
Что такое счастье?
Первая любовь,
Сердце в ее власти
Будоражит кровь.
Что такое счастье?
Это сыновья,
С ними жизнь прекрасна,
С ними я - семья!
Свидетельство о публикации №115081404745
С улыбкой
Фаина Мотрук-Сухацкая 18.08.2015 12:23 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 18.08.2015 18:35 Заявить о нарушении