Хочешь?

Хочешь - я подарю тебе дом
с видом на море?....
Хочешь - я подарю тебе дом,
а в нем ты не будешь знать горя?....
Хочешь - я подарю тебе сад -
сплошные вишни!
Хочешь - в том саду буду рад
тебя я услышать....
Хочешь - достану звезду
прямо с неба?....

...хочешь - я НИКУДА не уйду....
и не уеду?!!!.....


Рецензии