Не знаю
может от желания тону......
Просто, что теперь со мной, не знаю,
Я играю в глупую войну..............
Споря в чувствах со своим рассудком,
задыхаясь в омуте любви............
я с надеждой просыпаюсь утром......
что в обьятья нежные твои..........
я уткнусь, как глупая рабыня.......
и целуя тело в забытьи.............
звонким эхом твоё будет имя........
счастием срываясь из груди.........
вылетать, чтобы души коснуться.....
Чтобы в ласках страсти утонуть.....
пробуждая сладостное чувство.......
быть во власти тайн... и не уснуть,
Ты такой желанный и всесильный....
душу разрывая по частям...........
дал любви сгорающие крылья........
и парить позволил вместе нам......
я не знаю, что со мной не знаю....
этот плен он сладостен и глуп.....
я давно хожу с тобой по краю......
и схожу сума от этих губ..........
л.г
Свидетельство о публикации №115081404646