Возрождение
Слышна из раскрытого окна.
В дальний край её уносит поезд.
Значит песня людям,та нужна.
Гитарист по струнам пробегает,
Пальцы вновь и вновь берут аккорд.
А девчонка песню напевает,
Веселится в поезде народ.
Тянет молодёжь,тот встречный ветер,
Что навстречу поезду несёт.
Трудности им встретятся на свете,
Молодёжь все трудности пройдёт.
Будет молодёжь пахать, и сеять.
Будет новостройки воздвигать.
Будет на заводе вновь трудиться
И Россию будет возрождать.
Будет песня гимном разноситься,
Поднимать,и зажигать сердца.
Будет молодёжь наша учиться,
Ведь Россия матушка жива.
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115081404621