Космизм

ЕСЛИ ЭНЕРГИЯ-"Я"
ЗАВИСАЕТ В БЕСКОНЕЧНОСТИ
 НЕИСПРОБОВАННОГО НАЧАЛА...
          И
 НЕОПРЕДЕЛЁННОГО...
           БЫТИ-Я...

     КОМУ ТО НАВЕРХ,
А КОМУ -ТО
       И ВНИЗ...,
ГДЕ В УПОРНОМ СОПРОТИВЛЕНИИ РЕАЛЬНОСТИ..
       ОТВЕРГАЕТСЯ
                ЛЮБОЙ КОМПРОМИСС...


Рецензии