Що це?
Большой подсолнух теребила,
Себя спросила: «А що це?»
Ладошкой паучка прибила.
Плевала час, а может – два,
И наплевала кучу сора,
За тридцать ей едва-едва,
А может быть уже под сорок.
Потом из дома на крыльцо,
В трусах, зевая, вышел олух,
Потёр небритое лицо
И в руки взял большой подсолнух.
Плевали долго на крыльце,
Спросила баба: «Вкусно, Яшка?»
А олух произнёс: «Що це?»
На ляжке раздавив букашку.
Потом добавил: «Ну, айда»,
И кашлянул два раза к ряду.
И это всё? Похоже - да.
А больше, в общем, и не надо.
Свидетельство о публикации №115081404536
Спасибо тебе за букашку!! С теплом,Инна.
Инна Гаврилова 15.09.2015 18:45 Заявить о нарушении