Александру Левченко

Что слышишь ты в симфонии ветров,
В каком из актов лезвие событий
Безропотно склонясь принять готов,
Как неизбывный акт обреза нити
Связующей тебя с главою ню,
Где ты хозяйствуя в владеньях тайны
Вселяешь жизнь в комедианство струн,
Заставив холст заговорить случайно?


Картина Александра Левченко


Рецензии