С медовым спасом!

Пусть жизнь течет медовою рекой,
Пусть будут в жизни радость и покой,
И пусть со звездопадом в эту ночь
Уйдут все беды и болезни прочь!
Надейтесь лишь на Божью благодать,
Успейте лишь желанье загадать,
И пусть своим теплом согреет вас
Медовый спас!


Рецензии