Я на балу прекраснейшем была

Я на балу прекраснейшем была.
Глаза в глаза вы пели мне любовно,
Но, оглянувшись, я вдруг поняла,
Как это все убого и условно.

Мне с вашей мишурой не по пути!
Я побрела куда-то наугад.
Но все же шел не дождь, а конфетти,
И это был не бал, а маскарад.


Рецензии