***

Тут писались стихи, проходило тут лето,
Топорково поселок приютил ты поэта,
Здесь гулял я по улице нашей Озерной,
И записывал строки, в природу влюбленный.
Лес, знакомые крыши домов,
Поезда, электрички и запах цветов,
Облака высоченные, тучи, дожди...
Быстро время летит, и кричу: "Подожди!"
Но как не крути, кончается август,
Сентябрь уж в двери стучит,
Спускаю я творчества белый свой парус,
Поселок, меня провожая, молчит.

До скорого милый цветной городок,
В краски поля и леса одетый,
Не скучай, просто жди меня, мой уголок,
Я вернусь с лета первым рассветом.


Рецензии