Устало сено прогибаться...
От наших танцев под Луной...
Пора с тобой нам искупаться,
Сверкая страсти наготой...
Все прелести скрывать не станем,
Прикроем фиговым листом...
В рассветном сладостном тумане,
Нырнём в прохладу вод вдвоём...
Прижму тебя к себе плотнее,
Желанно тело, обнимая...
Ты шепчешь - согревай смелее,
Моим движениям...внимая...
Губами веки отогрею,
И унесу с собою в Рай!
От аромата вновь зверею,
Ты стонешь - милый, забирай...
Свидетельство о публикации №115081404406