Такая черствость
Что быть
С тобой
Все равно,
что одной
Скорее ты
не человек, а монстр
Что стоит
Понимая только вникнуть
твоих паршивых мыслей
И от действительности
сердце так сжимает,что
в такт дыхания не хватает
Но ведь сознание
возмущает и все твое не принимает!
Свидетельство о публикации №115081404390