Памяти Роберта Перси-биши Шелли Бэрнса. 2015-Детск
тельцем-тщедушным
Наскрозь
Был - по-утру я
наивдным
но - погибаю
в - дорждь
" Утром
цветы - живут
но умирают в Night
всё что ? - случаетдся тут
Назавтдра уходит Прочь
Молния блещет - так :
Вспышка ... - и снова МракЪ ... "
Свидетельство о публикации №115081404377