дождь в галошах

за окошком дождь в галошах
гром грохочет во дворе
и дождинки как горошки
барабанят по стене

капли прыгают по крышам
по листве и по траве
и веселый дождь в галошах
мочит зонтик во дворе

ох, уж этот дождь в галошах
в лужах от него круги
все стучит ко мне окошко
- вместе шлепать выходи!!

день на закате, тучи унесло
висит в прихожей зонт намокший
ненастье по окну стекло
и громыхая дождь ушел в галошах


Рецензии