Миллиарды, миллионы лет промчались
На одном дыхании земли.
Катаклизмы всякие встречались,
Всё,сметая,на своём пути.
То торнадо-вихрем пролетает,
То цунами-землю заливает
И сметают с своего пути,
всё,что можно было унести.
То вулканы землю сотрясают
И на прочность вновь её пытают.
Но живёт планета,снова расцветает
Изо льда,и пепла-снова воскресает.
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115081404322