Без тебя
Все также шелестит листва
И вроде все без изменений
Лишь день проходит без тебя.
Меня ты больше не окликнешь
И 'зайцем' ты не назовешь.
Я снова по тебе скучаю,
Но что случилось не вернешь.
Все также день сменяет вечер,
А вечер в ночь перетечет.
Вновь утру день придет на смену,
И снова без тебя пройдет.
© В.П. 14.08.2015 1:38
Свидетельство о публикации №115081404278
Валентина Телешова 29.08.2015 22:49 Заявить о нарушении