Из парадоксов Михаила Булгакова...
В темноте она трусиха,
Но когда взойдёт луна,
Муженька седлает лихо!
Не лунатик ли она?!
Мой ответ:
В полнолуние девица
На метле летала в "Твитте",
Вместо Мастера… Не спится
Ковальчук… Иль Маргарите?..
Свидетельство о публикации №115081404222