Я здесь, в плену душистых трав

Я здесь, в плену душистых трав,
Тебе показываю нрав,
А ты за тысячи дорог
По-прежнему так одинок
И пусть никто из нас не прав,
Но нет на нас уже управ.
Мы топим прошлогодний снег
И разбиваемся о брег.

Я здесь в плену лесных теней,
А ты у золотых огней,
Но оба мы хотим попасть
В зовущую любовью пасть.
А ветер борется с волной
И раздувает парус мой,
Во власти мы земных светил
Не знаю хватит ли нам сил.

Я здесь в плену озерных скал,
Я принимаю твой оскал,
Поскольку в уголке души,
Мне шепчешь тихо: "Не спеши"
Я буду ждать, но дай мне знать,
Когда меня сможешь принять.
Вернись, как солнце, сделав круг,
Но только не исчезни вдруг.


Рецензии