Хочу тебя обнять...
Погладить серебро волос
И все что было между нами,
Вновь ощутить, как в первый раз.
Люблю смотреть как ты читаешь
И помню полки твоих книг.
Так много умного ты знаешь.
Ты, мудрости большой родник.
Любой вопрос могу задать я
И знаю, ты найдешь ответ!
Ты солнышко моё! Ты знаешь.
Тобой живу я много лет.
Дышу твоими я словами и жду тебя.
И больше нет других желаний.
Один единственный совет -
Приди ко мне скорей, любимый.
Ждать долго сил моих уж нет...
Свидетельство о публикации №115081404118