До глубины моей души...

До глубины моей души
Дотронься нежно кончиками пальцев.
Дыши, любовь моя, дыши!
Поменьше пафоса и фальши.

Поменьше глупостей твори,
Люби, волнуйся, век не долог.
Мне о любви не говори.
Ты мне без слов стал очень дорог!

Меня пойми. поняв, дай волю.
Я обещаю рядом быть.
Я разделю любую долю,
Ведь я умею ТАК любить!

Не сомневайся, не ревнуй.
Не обижай меня сомненьем.
Ведь я ТВОЯ - лишь поцелуй
И остановится мгновенье!


Рецензии