плач Д артаньявны

не осталось ни надежды, ни веры.
все, что можно, негодяи просрали.
скоро кончатся в стране полимеры.
и откинем всей страной мы сандали..

или там коньки.. часы и копыта.
дураки помрут средь ям на дороге.
все пропало, все в расход, все пропито.
и руда, и нефть, и мишки в берлоге.

гайки крутим, - да тяп-ляп, неумело.
и ракета вон, опять поломалась.
так Левшами Русь вконец оскудела,
что блоха уже на старте взорвАлась.

все гоняете в сетях пи..арасов,
остальное, хренли, по - барабану.
и куда ж от вас, бухих лоботрясов
подеваться на Руси Д'артаньяну?
***


Рецензии
Воистину правда!!!

Людмила Шарова   29.08.2015 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.