Богом избранный народ!!!
Ведь жизнь
Их разбросала
Там и тут
Ведь многое
Им в жизни труднее чем остальным
Пришлось пройти
Гонение, преследование
Холокост, войну
И не сломило
Чувство превосходство
Стремиться, добиваться
И радостью делиться
И быть конечно впереди
Идти бороться и сражаться
И с Палестиной потягаться
Построить Стену мощь разделения границу
Прийти и помолиться
К стене могучей-Плача!
Свидетельство о публикации №115081403990