Как лихо бросили свои

Как лихо бросили"свои,"
Как громко молчат враги.
В кучу сбились все мысли мои
И стало некуда и не к кому пойти.

Измену я не умею прощать.
Измена,считаю,это последнее дело.
Сейчас мне и на"своих"наплевать,
Все было обставлено ими умело.

Враги торжествуют и много их
На доме,и не из одной квартиры.
Но скоро засмеемся мы на них,
Когда придут к ним люди в мундирах.

Приписок добавили на Совете дома еще,
На миллион все они весят уже.
Враги задумали грязное дело одно:
Как бойлер продать,взять деньги себе.

Зачем менять бойлер,он не стар,
В советское время из латуни сделан?
Но в головах врагов вспыхнул пожар,
На 100 тысяч рублей вес его измерен.

Думают:кому на карту их перевести?
Кто НДФЛ с них будет платить?
Что на диктофоне я могла запись вести
Они не знают.Зачем так?В суде могут спросить.

Я к начальнику ГЖИ пойду,
Записалась на 17-е на прием.
Я все скажу,от дома беду отведу,
Все поведаю:что,как,почему,зачем?

У меня выбор один,другого не дано-
Куда она направит жалобу мою.
Все крутится в голове,как кино,
Спрашиваю себя:"Зачем сую голову свою?"

Мне жалко дом и жаль людей,
Которых так смело обманули.
А сколько в подвале сделано с ней?
С той самой УК,что сейчас отвернулась.

ООО УК"Интех-Кострома"обманул весь дом.
Не делая ничего,загнал его в долги.
Минусовое сальдо в отчетах кругом
И поэтому радуются тут мои враги.

Господи,как на душе моей скверно.
Может и правда махнуть на все рукой?
Прошу,Господи,пошли мысль и наверно
Я все пойму и опять пойду за Тобой.

Господи,Ты научишь меня везению,
Я с почтением ко всему отнесусь.
Может мне скажешь Свои повеления?
Я помолюсь и тогда во всем разберусь.


Рецензии