Любовь-Мария. Голуби und провода

Не люблю до-сих пор
Эппиляцию

Russian-busyness
Напоминания 

С - кучеряво-чордными
ногами -  Люблю Машу !

Станка - ни спросила
бритвенного ( с пеной  ) набору - даже :

Такова - была ситуация

... Ведь любят - и
ни за брови !
   ни за меха на коже - в Сокольдниках

Любят - за нечто
... неуловимое   -   ?  -  ?

 вступают in force  -  химические реакции
  -  Маша  , Ты - что перекрасилась - ?
( "Puskar-Nepal "  краска ?   Почём - ? )

Был - один человек - стало Два !-!
  возбуждает , приятно , хотя   .. .


Рецензии