Я нуждаюсь в твоих советах...
Я нуждаюсь в твоих глазах.
Я нуждаюсь в твоих ответах,
и объятьях, и нежных словах.
Пусть прошло много лет, не важно.
Тот костёр любви не угас!
Мы с тобой, как и прежде, любимы!
Говорю всё как есть, без прикрас.
Будь со мной очень страстным и нежным...
Будь со мной, не бросай никогда.
Чувства наши - огонь, как и прежде!
Как и прежде, с тобой, молода!
2015
Свидетельство о публикации №115081403841