Мир

Как красивы за трактором
Аисты, встав в хороводы:
Не боятся кормильца -
Достанет поесть червяков.

И косули, на нивах зелёных,
Непуганно бродят,
И летят кабаны - на закат
Из прибрежных кустов.

Всё - в согласии:
Люди, Творец и Природа...
И ничто не смущает
        уютно-привычный покой.

Пусть царят без границ,
Мир и счастье различных народов,
Растворяя войну в головах
         неуёмных убийц!

      14.08.2015. 


Рецензии