Осеннее
листья бисером!
На земле ковер
богатый выстелен!
А в бездонной
синеве небесной
Лебединый клин
с прощальной песней!
Лето отцвело и отгорело!
Отзвенело лето и отпело!
Осень в золотых
своих нарядах
Ходит с нами
Где то рядом!
рядом!
Падают с деревьев
листья желтые!
Мы с тобой стоим
завороженные!
Свидетельство о публикации №115081400382
Очень приятно! Спасибо!
Надежда Бончик 26.08.2015 19:46 Заявить о нарушении