Мир одного полёта. V. W. 2
Что целиком мы - кусок идиота
Целого мира "одного полёта",
И разных вещей всеобщего гнёта?
Разные волосы, разный цвет глаз,
Единит лишь глупость. Глупость всех нас.
Разность характеров, взглядов и рас,
Давит на мозг, чередой глупых фраз.
Не больше красок на теле, больше красок на коже,
Ни цветастые тряпки, ни скворечник вместо башки,
Умней не делают, не постелят красной ковровой.
Пока в пелене глаза - в темноте навсегда мозги.
© Дмитрий Лебовски.
16 июл. 2015, 11:11
Свидетельство о публикации №115081403812