Разочарована тобой
Твоими вечными несносными «прости»,
Любовью горькою тревожною ворованной.
Её уже не отогреть и не спасти.
И сколько чашу ты разбитую не складывай,
Шероховатость остаётся на виду.
Я отпускаю. Улетай скорей, крылатый мой,
К законно свитому уютному гнезду.
Мне не по силам примириться с полуправдою,
Покорно быть в твоей судьбе всегда второй.
И к основному блюду острою приправою,
Пусть и любимою, но всё-таки игрой.
Воспоминаньями души своей и разума
Ты обо мне отныне больше не тревожь.
Разочарована тобой. С тобой мы разные -
Как грозы в мае и осенний мелкий дождь.
Свидетельство о публикации №115081403780
Вера Удинцова 18.08.2015 14:57 Заявить о нарушении