Где ты морем?!

Где ты морем бродишь, бродишь,
В одиночестве своём,
Ты мою любовь заводишь,
Или хочешь быть вдвоём,

Или сердцу шлёшь презренье,
Или даришь мне привет,
Или мне на удивленье,
Ждёшь подарок мой - конфет?

Или ветрености жаркость,
Воздымает плоть твою,
Так, что губ твоих я сладкость,
Обменяю на свою!


Рецензии