Заберите меня. V. W. 1
Отсюда туда,
И, желательно, почти,
Почти навсегда.
Туда, заберите,
Где не знает никто,
Кто есть я, и кто те,
Кто немного хоть знает меня.
Страны далёкие,
Другие миры.
Забыты обиды,
А так же все сны.
Мечту воплощу
Другими словами,
Её полюблю
Умом, не глазами.
Умнее, быть может,
Стану чем здесь.
Это пока что-то гложет,
Но дело то, ожидает успех.
За каждый свой грех
Я с лихвой отплачу.
Я знаю, готовлюсь,
Слова свои чту.
Я раньше не хотел
Быть чьим-то.
Я раньше так сильно
Хотел быть хоть кем-то.
Чем дальше, наверно,
Тем будет и лучше.
Не смогу сам вернуться,
Но смогу вполне там забыться.
Не то что бы хорошего не было -
Было! Но от того и больнее,
Что всё, что хорошее было,
Сейчас стало хуже, темнее.
Оно бы хотелось, оставить
Воспоминанья о светлом,
Но знаю я, что, хочешь-не хочешь,
За светом, придётся идти.
Это раньше
Не хотел я быть чьим-то..
Но врать не хочу,
Я хотел и хочу,
Владеть не чем-то бездушным,
А кем-то,
И я знаю, что кто-то
Ещё больше бездушным быть может.
Кто-то, бездушней, даже камней.
Надеюсь, в эту страну мне билетик отложат.
И пусть никто не узнает нового дома и писем не пишет ко мне.
© Дмитрий Лебовски.
6 июн 2015 в 10:38
Свидетельство о публикации №115081403736
С уважением.
Если прислушайтесь, с ВАС выйдет толк. Растите.
С теплом.
Валерия Мирадаль 12.09.2015 08:16 Заявить о нарушении